Я пью с мышьяком..это уже моя пятая попытка самоубийства..но увы меня всегда откачивали *сморкаеться в платочек, надвинув на лицо черную вуаль*
Отредактировано Lovett (2008-06-22 00:19:33)
Верона - город греха |
Всем известная история о двух враждующих кланах Капулетти и Монтекки. Но мы, надеющиеся, что Уильям Шекспир не перевернется в гробу, решились ее немного изменить. Хентай, чума, чаепитие, кексы, опера, балет, романтика, корсеты, и чулки Не забыть зарегистрировать Рекламу =_="
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд
Я пью с мышьяком..это уже моя пятая попытка самоубийства..но увы меня всегда откачивали *сморкаеться в платочек, надвинув на лицо черную вуаль*
Отредактировано Lovett (2008-06-22 00:19:33)
А смысл в ваших самоубийствах? Неужели вы кого-то потеряли?
Аха....мой бедный муж....если бы он не задирал юбки всем служанкам в замке..пожалуй он бы остался жив...но до сих пор я о нем скорблю..и труп его был сожран червяками. *берет со стола кекс и сьедает его по кусочкам*
И ты его убила? Разрезала труп по кусочкам и кинула в муравейник? *с интересом*
Мужлан! Как вы смеете обращятся ко мне на ты? Ах...*томно обмахивает себя веером*
Отредактировано Lovett (2008-06-22 00:41:13)
Я, Мужлан? Миледи, вы меня с кем-то путаете? Хотя, если вам не нравится обращение на "ты", то лучше на него не переходить. Хотя, я предпочитаю на "ты".
Вас никогда не учили..что если вы говорите с незнакомым человеком (тем более с леди) надо использовать вы? Или вы совсем не джентельмен?
Извините, миледи, прошу вас. Я вел себя так, как не подобает истинному джентельмену, коим я не являюсь. Но, миледи, прошу вас принять к сведению, ибо я тут не долго, поэтому буду интересоваться у вас, что, где и как.
Отредактировано Бриан (2008-06-22 00:52:18)
Ах эти слова достойны истинного джентельмена..в качестве прощения можете поцеловать мою восхитительную ручку. Ах..конечно вы можете спрашивать о всем...если я конечно доживу до следующего чаепития...
*поцеловал протянутую руку* К сожалению, или к счастью, но я смею отобрать у вас чашку с мышьяком, миледи *медленно попытался вынуть чашку из руки Ловетт*
Но это моя любимая чашка...подарок моего покойного..и пылко любимого мужа Эдгара Алана По..который скончался из-за пустяка...на него упала люстра...*крепко удерживает любимую чашку в руках, сморкаясь в платочек*
Я просто поставлю чашку на стол, не дам вам из нее пить, миледи. Упала люстра? Действительно, нелепая смерть.
Я была в таком трауре таком трауре...ведь пол отмывали три дня, а во время похорон крышку гроба так и не поднимали..так что я не увидела его восхитительного посиневшего лица..которое..*слышаться всхлипы* которое...было для меня самым дорогим существом на планете...помимо..*снова всхлипы*...помимо этой чашки, которая из-за ваших загребущих рук треснула сбоку...* Рыдает в голос сморкаясь в платочек, который похоже промок насквозь, и который уже не отстираешь*
Отредактировано Lovett (2008-06-22 01:09:26)
Миледи, что это у вас? Помутнение на почве горя? Чашка целя и вполне функционирует по прямому назначению. *улыбнулся и дал девушке новый платочек*
*Не выпуская из рук старого, взяла в руки предложенный* Ах вы так добры...так добр..аааААПЧХИИ!!..*утерла новым платком покрасневший от сморканий нос* я всегда знала что вы настоящий джентельмен..даже если вы таким не являетесь...а те..теперь я бы хо-хо..АААА..апч...фух..хотела что бы вы мне дали свой ай кбю..то есть ай си кью..будьте добры..
Доброй ночи дамы и господа.
уже только дамы)
Ни чего не имею против только женского общества
Мой пятый муж...сказать да будет земля ему пухом это значит пожелать ему то что он делал всегда при жизни....отдыхал...так вот..он был против женского *всхлип* общества! Я даже незнаю почему я его так долго терпела...в конце концов он кончил как и остальные..мертвым и холодным..с топором в голове...
Lovett
так, вдова наша наилюбимейшая, слушатель ушел на боковую)
Lovett
Мне жаль ваших мужей. Мне жаль и вас, не повезло вам с избранниками.
Lovett
а, нет, продолжай, новая как раз персона)
Она покинула нас, ведь больно вспоминать ушедшее.
Мне жаль ваших мужей.
О поверьте не стоит жалеть этих идиотов, они были эгоистами, никогда мне не сочувствовали, и не... *всхлип полный горя и отчаянья*..помогали...я пылко любила их всех, но так же и ненавидела...кажеться я до сих пор слышу их льстивые речи в моей голове..ах какая же я была глупая...думала что они достойны меня...но...*всхлип* они хотели только роскошь и богатство..и не обращяли внимание на своих милых детей...
Мне жаль и вас, не повезло вам с избранниками.
Я с вами абсолютно...*сморкаюсь в платок а затем продолжаю* согласна...они так легко меня соблазняли..лишали меня невинности..раза три...аххх..мне так неприятно об этом вспоминать..простите меня..*слышатся всхлипы и стоны, которые не умолкают минут пять*
Отредактировано Lovett (2008-06-22 01:57:16)
Она покинула нас, ведь больно вспоминать ушедшее.
ей то? доооо...))
Я не могу и не имею ни малейшего права больше тревожить вашу душу и ваше чуткое сердце. Простите мне мою беспардонную натуру. *Легкий поклон*
Я не могу и не имею ни малейшего права больше тревожить вашу душу и ваше чуткое сердце. Простите мне мою беспардонную натуру. *Легкий поклон*
Ах подождите....мне ведь так одиноко....неужели вы оставите меня тут? В компании наглой крестьянки? ахх..прошу же вас останьтесь..*слышны громкие всхлипы*
В компании наглой крестьянки
не поооонял))
Lovett
Ну что вы я не могу вас оставить, в таком состоянии вам нужна поддержка и плечо.
Но согласитесь ли вы уважаемая, остаться в компании обыкновенного ювелира?
Ну что вы я не могу вас оставить, в таком состоянии вам нужна поддержка и плечо.
Но согласитесь ли вы уважаемая, остаться в компании обыкновенного ювелира?
Аххх....как это мило с вашей стороны...*сказала женщина с довольно симпотичным, но сильно заплканным лицом и красным носом*...я всегда знала что все ювелиры настоящие джентельмены...не хотите ли чаю? *спросила Вирджиния ювелира, строя ему глазки* Ведь..хнык....в последнее..хнык...время....все уделяют мне так мало внимания...и я вынуждена гулять по саду однаааааа...ыыыыыы....*снова слышаться всхлипы и стоны*
Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд