Верона - город греха

Объявление

Всем известная история о двух враждующих кланах Капулетти и Монтекки. Но мы, надеющиеся, что Уильям Шекспир не перевернется в гробу, решились ее немного изменить. Хентай, чума, чаепитие, кексы, опера, балет, романтика, корсеты, и чулки

Не забыть зарегистрировать Рекламу =_="

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Я пью с мышьяком..это уже моя пятая попытка самоубийства..но увы меня всегда откачивали *сморкаеться в платочек, надвинув на лицо черную вуаль*

Отредактировано Lovett (2008-06-22 00:19:33)

0

62

А смысл в ваших самоубийствах? Неужели вы кого-то потеряли?

0

63

Аха....мой бедный муж....если бы он не задирал юбки всем служанкам в замке..пожалуй он бы остался жив...но до сих пор я о нем скорблю..и труп его был сожран червяками. *берет со стола кекс и сьедает его по кусочкам*

0

64

И ты его убила? Разрезала труп по кусочкам и кинула в муравейник? *с интересом*

0

65

Мужлан! Как вы смеете обращятся ко мне на ты? Ах...*томно обмахивает себя веером*

Отредактировано Lovett (2008-06-22 00:41:13)

0

66

Я, Мужлан? Миледи, вы меня с кем-то путаете? Хотя, если вам не нравится обращение на "ты", то лучше на него не переходить. Хотя, я предпочитаю на "ты".

0

67

Вас никогда не учили..что если вы говорите с незнакомым человеком (тем более с леди) надо использовать вы? Или вы совсем не джентельмен?

0

68

Извините, миледи, прошу вас. Я вел себя так, как не подобает истинному джентельмену, коим я не являюсь. Но, миледи, прошу вас принять к сведению, ибо я тут не долго, поэтому буду интересоваться у вас, что, где и как.

Отредактировано Бриан (2008-06-22 00:52:18)

0

69

Ах эти слова достойны истинного джентельмена..в качестве прощения можете поцеловать мою восхитительную ручку. Ах..конечно вы можете спрашивать о всем...если я конечно доживу до следующего чаепития...

0

70

*поцеловал протянутую руку* К сожалению, или к счастью, но я смею отобрать у вас чашку с мышьяком, миледи *медленно попытался вынуть чашку из руки Ловетт*

0

71

Но это моя любимая чашка...подарок моего покойного..и пылко любимого мужа Эдгара Алана По..который скончался из-за пустяка...на него упала люстра...*крепко удерживает любимую чашку в руках, сморкаясь в платочек*

0

72

Я просто поставлю чашку на стол, не дам вам из нее пить, миледи. Упала люстра? Действительно, нелепая смерть.

0

73

Я была в таком трауре таком трауре...ведь пол отмывали три дня, а во время похорон крышку гроба так и не поднимали..так что я не увидела его восхитительного посиневшего лица..которое..*слышаться всхлипы* которое...было для меня самым дорогим существом на планете...помимо..*снова всхлипы*...помимо этой чашки, которая из-за ваших загребущих рук треснула сбоку...* Рыдает в голос сморкаясь в платочек, который похоже промок насквозь, и который уже не отстираешь*

Отредактировано Lovett (2008-06-22 01:09:26)

0

74

Миледи, что это у вас? Помутнение на почве горя? Чашка целя и вполне функционирует по прямому назначению. *улыбнулся и дал девушке новый платочек*

0

75

*Не выпуская из рук старого, взяла в руки предложенный* Ах вы так добры...так добр..аааААПЧХИИ!!..*утерла новым платком покрасневший от сморканий нос* я всегда знала что вы настоящий джентельмен..даже если вы таким не являетесь...а те..теперь я бы хо-хо..АААА..апч...фух..хотела что бы вы мне дали свой ай кбю..то есть ай си кью..будьте добры..

0

76

Доброй ночи дамы и господа.

0

77

уже только дамы)

0

78

Ни чего не имею против только женского общества

0

79

Мой пятый муж...сказать да будет земля ему пухом это значит пожелать ему то что он делал всегда при жизни....отдыхал...так вот..он был против женского *всхлип* общества! Я даже незнаю почему я его так долго терпела...в конце концов он кончил как и остальные..мертвым и холодным..с топором в голове...

0

80

Lovett
так, вдова наша наилюбимейшая, слушатель ушел на боковую)

0

81

Lovett
Мне жаль ваших мужей. Мне жаль и вас, не повезло вам с избранниками.

0

82

Lovett
а, нет, продолжай, новая как раз персона)

0

83

Она покинула нас, ведь больно вспоминать ушедшее.

0

84

Алессандро написал(а):

Мне жаль ваших мужей.

О поверьте не стоит жалеть этих идиотов, они были эгоистами, никогда мне не сочувствовали, и не... *всхлип полный горя и отчаянья*..помогали...я пылко любила их всех, но так же и ненавидела...кажеться я до сих пор слышу их льстивые речи в моей голове..ах какая же я была глупая...думала что они достойны меня...но...*всхлип* они хотели только роскошь и богатство..и не обращяли внимание на своих милых детей...

Алессандро написал(а):

Мне жаль и вас, не повезло вам с избранниками.

Я с вами абсолютно...*сморкаюсь в платок а затем продолжаю* согласна...они так легко меня соблазняли..лишали меня невинности..раза три...аххх..мне так неприятно об этом вспоминать..простите меня..*слышатся всхлипы и стоны, которые не умолкают минут пять*

Отредактировано Lovett (2008-06-22 01:57:16)

0

85

Алессандро написал(а):

Она покинула нас, ведь больно вспоминать ушедшее.

ей то? доооо...))

0

86

Я не могу и не имею ни малейшего права больше тревожить вашу душу и ваше чуткое сердце. Простите мне мою беспардонную натуру. *Легкий поклон*

0

87

Алессандро написал(а):

Я не могу и не имею ни малейшего права больше тревожить вашу душу и ваше чуткое сердце. Простите мне мою беспардонную натуру. *Легкий поклон*

Ах подождите....мне ведь так одиноко....неужели вы оставите меня тут? В компании наглой крестьянки? ахх..прошу же вас останьтесь..*слышны громкие всхлипы*

0

88

Lovett написал(а):

В компании наглой крестьянки

не поооонял))

0

89

Lovett
Ну что вы я не могу вас оставить, в таком состоянии вам нужна поддержка и плечо.
Но согласитесь ли вы уважаемая, остаться в компании обыкновенного ювелира?

0

90

Алессандро написал(а):

Ну что вы я не могу вас оставить, в таком состоянии вам нужна поддержка и плечо.
Но согласитесь ли вы уважаемая, остаться в компании обыкновенного ювелира?

Аххх....как это мило с вашей стороны...*сказала женщина с довольно симпотичным, но сильно заплканным лицом и красным носом*...я всегда знала что все ювелиры настоящие джентельмены...не хотите ли чаю? *спросила Вирджиния ювелира, строя ему глазки* Ведь..хнык....в последнее..хнык...время....все уделяют мне так мало внимания...и я вынуждена гулять по саду однаааааа...ыыыыыы....*снова слышаться всхлипы и стоны*

0

Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд