Верона - город греха

Объявление

Всем известная история о двух враждующих кланах Капулетти и Монтекки. Но мы, надеющиеся, что Уильям Шекспир не перевернется в гробу, решились ее немного изменить. Хентай, чума, чаепитие, кексы, опера, балет, романтика, корсеты, и чулки

Не забыть зарегистрировать Рекламу =_="

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Lovett
Не стоит печалиться. Жизнь продолжается ,ее круг вертится.  И не успеет расцвести новая полная луна, у вас будет достойный вас джентельмен.
Он наверняка будет благороден и знатен *подойдя положил руки на плечи* Он будет вас любить и будет смотреть на вас, как на самый дорогой брильянт *из рукава появился небольшой кулончик. Серебрянное тонкое плетение удерживало белоснежную и сверкающую жемчужину*
Он неприменно будет всегда с вами *он застегнул замочек на шее вдовы*
Ночи с ним будут восхитительны *шепнул он на ушко*
А жизнь будет, как мед сладка и как аромат жасмина притягательна. *отойдя от дамы сел обратно в свое кресло*

0

92

Аххх...*промолвила Вирджиния в полном шоке, практически то же самое говорил её самый первый муж, которого она любила сильнее всех..но и погиб он намного более страшной смертью чем остальные, нет он не спал ни с кем.. а был убит просто от ревности, которая переполнила вдову когда она заметила его в то время когда он подмигивал какой-то леди. Бедняга, где же теперь его мертвое и прекрасное тело так опрометчиво столкнутое с обрыва? Поднеся левую
руку к кулону Вирджиния притронулась к нему...нежно словно боясь сломать его* Как...прекрасно...я...я..я благодарю вас за этот чудесный подарок...*на глазах у женщины выступили слезы, казалось что она опять разрыдается, в этот момент её переполняли разные чувства...ей хотелось сорвать кулон со своей шеи и зашвырнуть его куда не будь подальше, но так же ей очень хотелось поцеловать ювелира..ну хотя бы в щеку, что бы он понял..цену своего деяния,
что бы понял насколько он теперь дорог для неё. Не выдержав такого напора чувств..она разрыдалась.*

0

93

Не стоит плакать сударыня. Подарок мой не для того был сделан. *Ювелир отпил из хрустального бокала немного воды*
Я отдал вам частицу моря для того чтобы она принесла вам шепот волн. По ночам когда свечи медленно погаснут, когда гитара и лютна замолкнут. вы услышите крики чаек и почувствуете запах моря. В этот момент жемчужина запоет, и будет петь только для вас, только о счастье и любви.

0

94

Тваю мать Дас ответь же наконец) Мне уже надоело сопли возить)
А обещала что я смогу его убить во зануда)) Врунья)

0

95

Lovett написал(а):

А обещала что я смогу его убить

я? такое обещать? *круглые глаза* говорила вроде обратное

Lovett написал(а):

зануда

ну это не ново *усмехнувшись*

Lovett написал(а):

Врунья

доказательства? *иронично изогнув бровь*

0

96

Lovett написал(а):

Тваю мать

а, да, маму мою не трогай! о покойных (по сюжету) или хорошо или ничего!)

Lovett написал(а):

Мне уже надоело сопли возить

так подотри))

0

97

Дас написал(а):

доказательства? *иронично изогнув бровь*

вот те доказательства:=)

Дас написал(а):

я? такое обещать? *круглые глаза* говорила вроде обратное

Дас написал(а):

а, да, маму мою не трогай! о покойных (по сюжету) или хорошо или ничего!)

Я вон своих мужей кадлый час обзываю) И ничего живу еще))

Дас написал(а):

так подотри))

У тебя тоже вон капает)

0

98

Lovett написал(а):

=)

даа, против Таких не попрешь))

Lovett написал(а):

Я вон своих мужей кадлый час обзываю) И ничего живу еще)

что, все? стоп.. а у нас разрешено многомужье? О_о

Lovett написал(а):

У тебя тоже вон капает)

прости, это ты в зеркало посмотрела)

0

99

Дас написал(а):

прости, это ты в зеркало посмотрела)

То есть ты хочешь сказать что вон та крестьянка светловолосая с тупым взглядом и соплями до пола это я?=)

Дас написал(а):

что, все? стоп.. а у нас разрешено многомужье? О_о

хехей..так я же о покойных :flirt:

0

100

*спокойно сидя в кресле и допивая воду смотрел на девушек. Поставив фужер на стол и поднявшись тихонько кашлянул* Простите что отрываю вас от разговора, но так понимаю, что я вам больше не нужен, а раз так то может быть убьете меня уже или я пойду, к меня еще коллекция не ограненных сапфиров лежит.

0

101

Lovett написал(а):

То есть ты хочешь сказать что вон та крестьянка светловолосая с тупым взглядом и соплями до пола это я?=)

когда ты успела покраситься? О_о

Lovett написал(а):

хехей..так я же о покойных

тааак.. я так чувствую все же мадам, придется видимо тут еще и расследование проводить.. а то еще вдруг трупов в могиле не окажется.. когда же гробы несли, сами сказали- крышку н поднимали.. а вдруг там подмена?.. а вдруг вы мужей на голодном пайке в катакомбах держите?

0

102

*Неутишимая вдова повернулась к ювелиру* Да чухайте вы куда хотите! Мы планируем вас убить в среду..надеюсь вы успеете нам сделать парочку изумрудных сережек? Эммм?

0

103

смотря каких. А до среды думаю успею *поклонившись спокойно вышел за дверь*

0

104

Дас написал(а):

когда ты успела покраситься? О_о

Да шоб ты знала моя дорогая я брюнетка.=) и в отличии от некоторых развитой формой склероза не страдаю.

Дас написал(а):

тааак.. я так чувствую все же мадам, придется видимо тут еще и расследование проводить.. а то еще вдруг трупов в могиле не окажется.. когда же гробы несли, сами сказали- крышку н поднимали.. а вдруг там подмена?.. а вдруг вы мужей на голодном пайке в катакомбах держите?

Ну это мое дело.=) Мужья для того и нужны..что бы над ними издеваться.=)

0

105

Lovett написал(а):

Да шоб ты знала моя дорогая я брюнетка.=) и в отличии от некоторых развитой формой склероза не страдаю.

даа? праавда?))

Lovett написал(а):

Ну это мое дело

нет, теперь это дело нации!))

0

106

Дас написал(а):

даа? праавда?))

Это я должна у тебя это спрашивать.=)

Дас написал(а):

нет, теперь это дело нации!))

Это еще почему?)

0

107

Lovett написал(а):

Это я должна у тебя это спрашивать

кто первый встал- тому и тапки *невозмутимо*

Lovett написал(а):

Это еще почему?)

потому! *гордо*

0

108

Дас написал(а):

потому! *гордо*

о ужас) без причины тащу я древесину)

Дас написал(а):

кто первый встал- тому и тапки *невозмутимо*

Аха, и тапки, и старый бабушкин будуар.

0

109

Lovett написал(а):

без причины тащу я древесину

сочувствую)) но не отчаивайся- мы тебя вылечим!))

Lovett написал(а):

старый бабушкин будуар

вот не нужно свои грехи на меня..)

0

110

Да бы не было забыто- я досидела.. и сейчас, в 6.22, делаю памятку- у меня паршивый характер.. и моя упертость- поистине проклятие..)

0

111

Бриан проснулся в кресле, в котором, видимо задремал, слушая перебранку вдовы и еще одной девушки. Оглянувшись, он не заметил ничего сверхъестественного, лишь на шее вдовы появился какой-то кулон.
- Думаю, я ничего, почти, не пропустил.

0

112

Бриан
почти.. *сладко зевая* твоя новоявленная мамаша уже почти переключилась с мужей на окружающее общество, а так все нормально *усмехнувшись* ты ее главное в среду поддержи

0

113

А что у нее в среду? *с удивленным выражением*

0

114

убийство *с улыбкой пожав плечами*

0

115

Кхм.. Кого? *удивленно* И почему ее сын, то есть я, об этом не знает?

0

116

ее сын, т.е. ты, ушел на боковую тогда.. теперь сама вдова на боковой, ибо трупы прятать- дело долгое и утомительно.. а кого- узнаешь

0

117

Великая неутомимая, и неутишимая вдова вернулась. Черт побери Бриан дай мне твою аську, точнее номер аськи твоей.=) А незнаешь ты про это потому что тебе неположено, ты мой сын который должен думать что у него хорошая мама...даже если она с психическими отклонениями.

0

118

А если я дам номер своей аськи, что мне за это будет? *улыбнулся*

0

119

Бриан написал(а):

А если я дам номер своей аськи, что мне за это будет? *улыбнулся*

Я не буду держать вас на холодном пайке в катакомбах.

0

120

Хм.. Перспектива пожить в катакомбах на холодном пайке конечно прельстительная идея, Мама, но все же я пока от нее откажусь. *улыбнулся* И если уж просить аську, так это в личку)

0

Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд