Верона - город греха

Объявление

Всем известная история о двух враждующих кланах Капулетти и Монтекки. Но мы, надеющиеся, что Уильям Шекспир не перевернется в гробу, решились ее немного изменить. Хентай, чума, чаепитие, кексы, опера, балет, романтика, корсеты, и чулки

Не забыть зарегистрировать Рекламу =_="

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Бриан написал(а):

И если уж просить аську, так это в личку)

Мсье вы от кого то скрываетесь?=) ладно, так уж и быть, раз вы так уж прям скрываетесь от закона то стучите мне: 363795091

Бриан написал(а):

Хм.. Перспектива пожить в катакомбах на холодном пайке конечно прельстительная идея, Мама, но все же я пока от нее откажусь.

У нас сам особняк будет таким же мрачным как катакомбы, так что вы ничего не теряете.=)

0

122

Я не скрываюсь, я же все-таки сын знатной дамы. *улыбнулся* А замок может показаться мне очень чудесным местом!

0

123

Бриан написал(а):

А замок может показаться мне очень чудесным местом!

Так то не замок, а особняк.) Разные вещи. Хотя и там и там довольно симпатично..хотяяя... я все таки предпочитаю замки.=)

0

124

Доброго дня Дамы и Господа.

0

125

А мне воздушные больше)) ну ладно, особняк так особняк, я как-нить переживу)

0

126

Здравствуй Алессандро!

0

127

Бриан
Добрый день сударь. *протягиваю руку для рукопожатия* Вы должно быть сын вдовы? Я прав?

0

128

Да вы правы *ответил на рукопожатие*

0

129

Алессандро написал(а):

Доброго дня Дамы и Господа.

И вам того-же мсье ювелир.=)

Бриан написал(а):

А мне воздушные больше))

Воздушные замки что ли?=)

0

130

Бриан
*протягиваю руку в сторону, приглашая присесть в кресла у камина* Расскажите о себе, чем вы занимаетесь? В каком деле видите себя?
Вирджиния Монтекки
Мадам, рад видеть вас.

Отредактировано Алессандро (2008-06-24 18:51:10)

0

Вы здесь » Верона - город греха » Архив » Флуд