В помощь желающим
1.Имя и фамилия:
Если есть затруднения, смотрим Итальянские имена
2.Возраст и семейный статус:
Женили молодых людей начиная от 17 лет и если вам уже за 20 (вдовы не в счет), а вы все еще не состоите в браке- нужно будет уделить этому моменту внимание в биографии. Но, конечно же, основную роль в вопросе замужества играют родители и именно они чаще всего выбирают возраст.
3.Профессия и социальный статус:
Титулованное дворянство:
герцог- крупный территориальный владетель
граф- территориальный владетель
виконт- член дворянства (территорий нет)
барон- младший член дворянства
4.Внешность (не менее 5 распространенных предложений):
При желании, можно заглянуть сюда
5.Особенности характера (не менее 5 распространенных предложений):
Привычки, увлечения, слабости, страх, отличительные черты, особенности.. И все, что вам придет в голову при мыслях о своем персонаже. Сразу хочу сказать, что у нас не фабрика и не магазин, а от того одинаковые персонажи не будут пропускаться. Каждый человек индивидуален, так не кастрируйте обирайте своего героя. Он может быть бесстрашным до потери памяти, но, например, жутко бояться мышей из-за какого-нибудь случая в детстве. Если у вас добрая и милая девушка, так пусть она так же мило и беспрекословно слушается родителей и не нужно резких изменений после 16летия, давайте жить дружно и не забывать про логику? Так же прошу не забывать о времени игры (19 век) - неповиновение здесь в большинстве случаев может оказаться и вовсе неприемлемо. Но ведь всегда можно и выкрутиться, не так ли? И, прошу, не забываем плюсы уравновешивать минусами.
6.Биография (не менее 10 распространенных предложений):
Да, 10 предложений, да, я изверг. Но на самом деле это не столь сложно, главное начать. Опишите детские годы, какой-нибудь случай, повлиявший на жизнь. Далее, например, как вначале не ладились занятия и часто были ссоры.. или наоборот- вы делали головокружительные успехи, а потом вдруг судьба поставила подножку. Как первый раз полюбили или возненавидели, как путешествовали.. а может и вовсе учились за границей? Выбор профессии ведь тоже не всегда столь прост? А дальше брак, семья.. мне кажется, что уж 10 предложений осилить можно. Эта цифра названа не по прихоти, а из желания, что бы вы сами лучше чувствовали своего персонажа.
7.Дополнительно:
А тут пишем что персонаж умеет.